Банк ВТБ24 Курск  

Курских дачников и селян посчитают

- 03.10.2005, 16.03 -
Органы статистики готовятся к очередной глобальной переписи. Отныне всё, чем владеют крестьяне, будет посчитано и занесено в амбарные книги. Эта акция, носящая название Всероссийской сельскохозяйственной переписи, коснется не только Курской области, но и всей страны.
Считать крестьянских кур, свиней и коров будут строго по графику - с 1-го по 25-е июля 2006-го года. Мероприятие придумано не забавы ради, а во имя процветания державы.
Грядущая перепись коснется и крупных сельхозпредприятий, и небольших крестьянских хозяйств, и владельцев дачных участков. Считать будут не только домашних животных, но и земельные наделы. Для этой работы статистический комитет планирует рекрутировать около 4 тысяч человек. Особые надежды возлагаются на сотрудников сельских администраций, учителей и студентов. Риск нарваться на агрессивную свинью или задиристого петуха будет хорошо оплачен.
Всем, кто не желает поведать общественности правду о своих тучных стадах и плодородных землях, сотрудники "Курскстата" гарантируют: эта тайна умрет вместе с ними. Не стоит опасаться и того, что сведения, собранные переписчиками, попадут в фискальные органы. После обработки информации обезличенные данные лягут на столы министров, и в этих бесконечных рядах чисел будет маленькая составляющая, принадлежащая каждому курскому крестьянину.
Телекомпания "Такт"
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть