Банк ВТБ24 Курск  

В Курской области пропадает 20 миллионов рублей

- 29.09.2005, 16.31 -
Впервые в этом году Курской области из федерального бюджета выделено 50 миллионов рублей на протезно-ортопедические изделия для льготных категорий граждан.
- До конца года осталось три месяца, - говорит управляющий Курским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Маргарита Силакова. - И нас сегодня очень беспокоит, что эти средства могут остаться не использованными полностью. Это тревожный факт, ведь на следующий год область может на эти цели получить меньшую сумму. У нас на конец сентября использовано только 30 миллионов рублей. А 20 миллионов рублей ждут потенциальных получателей опорных и тактильных тростей, костылей, опор, кресел-колясок комнатных и прогулочных с ручным приводом, кресел-колясок малогабаритных, абсорбирующего белья, памперсов, протезов, ортезов, туторов, репликаторов, протезно-ортопедической обуви.
В администрации Курской области уже обратили внимание на эту проблему, заявив, что кто-то, возможно, уже привык обходиться без средств реабилитации, и не хочет создавать для себя лишних хлопот, но государство специально выделило деньги, чтобы ветеранам и инвалидам улучшить условия жизни. Так что, грех не воспользоваться. Всем, кому нужны эти изделия, необходимо срочно позаботиться о себе.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть