Банк ВТБ24 Курск  

В Курской области проверяют численность парламентских партий

- 21.09.2005, 14.25 -
Политическая жизнь в Курской области начинает «бурлить». Всему виной предстоящие выборы глав муниципальных районов и депутатов представительных собраний, а затем и выборы в Курскую областную Думу. Первые состоятся 23 октября, вторые в марте следующего года.
- С момента принятия федерального закона «О политических партиях» в Курской области было зарегистрировано 45 региональных отделений политических партий России, - говорит заместитель руководителя Федеральной регистрационной службы по Курской области Сергей Сидоров.
Сегодня в государственном реестре из 45 региональных отделений политпартий осталось 36. О большинстве из них вообще ничего неизвестно. В ближайшее время Курская область, возможно, лишиться 14 партий, соответствующие заявления региональное Управление федеральной регистрационной службы по Курской области подало в областной суд.
«В настоящее время, - по словам Сидорова, - уже подписан Росрегистр, касающийся проверки численности четырех парламентских партий. Все остальные партии на численность проверят в следующем году».
Курская служба новостей
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть