Банк ВТБ24 Курск  

Курский «Авангард» уже в зоне вылета

- 19.09.2005, 14.52 - Тарас Степаненко
Прошедший тур Чемпионата России по футболу среди команд Первого дивизиона переместил курский "Авангард" в «черную зону» турнирной таблицы. Проиграв екатеринбуржскому «Уралу» 1:0, футбольный коллектив из Курска впервые оказался на 18 месте. Если команда не сможет увеличить очковый отрыв от остальных аутсайдеров сезона, следующий год Курску предстоит сильно потрудиться, чтобы вернуться в престижную лигу.
Победный гол уральцы забили еще в начале встречи, когда Денис Зубко, бывший нападающий волгоградского «Ротора», поразил ворота Сергея Чеснакова. Отыграться курским футболистам не удалось, хотя были и желание и моменты.
- Я считаю, что счет – по игре, – отметил главный тренер курского «Авангарда» Олег Делов. - Тяжело нам все-таки еще играть с такими командами, которые хорошо укомплектованы. Класс есть класс. Уровень футболистов здесь многое определяет. Хотя в целом и у нас были положительные моменты. Играли мы сегодня от обороны. Желательно было не пропустить. В первом тайме у Коровушкина был неплохой момент и, может быть, попади он с левой ноги, то и игра бы сложилась по-другому. А в целом, нам есть над чем работать, - добавил главный авангардовец.
Следующую игру «Авангард» проведет дома против астраханского «Волгаря». Матч состоится 24 сентября, на стадионе «Трудовые резервы» в 17.00.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть