Банк ВТБ24 Курск  

В Курске создали "Полосу везения"

- 16.09.2005, 18.03 - Катерина Романова
В Курске создан молодежный музыкальный теле-шоу проект «Полоса Везения». Это первое региональное совместное предприятие трех городов, - Орла, Курска и Белгорода, трех телекомпаний, - «Истоки» (Орёл), «ТВКиК» (Курск), «Мир Белогорья» (Белгород), - направленно на объединение творческих сил поющей молодежи с целью создания молодежной популярной музыкальной группы.
Об этом шла речь на пресс-конференции организаторов «Полосы везения» в Доме журналиста. Проект уже получил государственную поддержку в лице мэра Курска Виктора Суржикова, представителей исполнительной власти Орла и Белгорода. По словам Виктора Суржикова, "мы должны с гордостью произносить: "Сделано в Курске".
Продюсирование региональной поп-группы – это лишь одна из целей проекта, финалом которой должна стать работа над формированием собственной музыкальной шоу-программы. Испытать её предстоит в учебно-тренировочном гастрольном туре накануне Нового года по городам: Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Курчатов, Железногорск, Мценск и Ливны.
Отборочные туры «Полосы везения» уже состоялись. В период с 20 августа по 3 сентября в Курске, Орле и Белгороде прослушивали всех желающих. В каждом из городов, где проходили кастинги, для участия во втором туре из сотен конкурсантов были отобраны самые яркие и талантливые исполнители, которые встретятся в Курске 21 сентября на одной сцене – в ГКСЦ «Олимп», чтобы продолжить творческое состязание.
Третий тур проекта состоится 19 октября в «Центре молодежных инициатив» в Белгороде. После чего отобранные для участия в группе исполнители отправятся на тренировочную базу, где будет проходить работа над оригинальной программой.
Следующей целью организаторы проекта «Полоса везения» ставят перед собой создание телеверсии на тему «как это было», которая будет состоять из 12 серий и выйдет в эфире телеканалов-партнеров проекта.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть