Банк ВТБ24 Курск  

В Курске прошел конкурс бортпроводников

- 16.09.2005, 15.41 -
Вчера в Курском аэропорту прошел первый в нашем городе конкурс бортпроводников. В нем пожелали принять участие 250 юношей и девушек, однако, непосредственно к самому конкурсу были допущены 200 человек.
Конкурсной комиссии, возглавлял которую генеральный директор авиакомпании «ЮТэйр» Андрей Мартиросов, было нелегко выбрать из них самых лучших, но она с этой задачей справилась. Предпочтение было отдано тем, кто, конечно же, обладает крепким здоровьем, индивидуальной внешностью, грамотно говорит на родном языке. Приветствовалось также знание английского языка, а для юношей обязательным условием являлось успешное прохождение службы в рядах Российской Армии.
По информации пресс-службы губернатора области, реальный шанс стать сотрудниками одной из ведущих авиакомпаний России получили 50 курян. Теперь победители конкурса, после успешного прохождения летной комиссии, пройдут 3-недельную стажировку. А затем все, кто выдержит аттестацию, будут зачислены в штат «ЮТэйра» и продолжат обучение на специальных курсах. Все расходы по обучению будущих бортпроводников берет на себя авиакомпания. И только после получения диплома юноши и девушки приступят к своей работе.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть