Банк ВТБ24 Курск  

Курский «Авангард» остался без победы

- 09.09.2005, 15.06 - Тарас Степаненко
7 сентября курский «Авангард» встречался с дальневосточной «СКА-Энергией». Обе команды находятся практически на равных позициях в турнирной таблице, поэтому прошедшая встреча была важна для каждой из сторон. Однако матч не принес максимального количества очков ни одному из футбольных коллективов.
Ничейного результата могло и не быть, если бы куряне смогли удержать выбранный в первом тайме темп игры. В начале встречи у курян получалась слаженная, быстрая игра, богатая опасными моментами и хорошими комбинациями. Поэтому ничего удивительного не случилось, когда на 15 минуте матча Валентин Окорочков забил гол.
С окончанием первых 45 минут у курян закончилась и так порадовавшая болельщиков игра. После перерыва хабаровские армейцы полностью завладели инициативой, надолго «прописавшись» в штрафной Сергея Чеснакова. Под занавес встречи Владимир Свижук отправил в ворота курян закономерный гол, чем похоронил надежды «Авангарда» на домашнюю победу.
На послематчевой конференции главный наставник курской команды Олег Делов, отметил, что на состоянии игроков сказался воскресный матч с Владивостокским «Лучом», кроме того, проводимые в ходе матча замены команду не укрепили, что естественно сказалось на качестве игры во второй половине встречи.
Несмотря на ничейный результат «Авангард» с 31 очком расположился на 15 строке турнирной таблицы Чемпионата России. Ближайший преследователь курян брянское «Динамо» имея на одну игру больше, собрал равное с курянами количество очков.
KURSKCiTU.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть