Банк ВТБ24 Курск  

Федерация тяжелой атлетики хочет провести в Курске еще один чемпионат

- 09.09.2005, 11.00 -
Как сообщила пресс-служба администрации Курской области, на имя губернатора Александра Михайлова пришло благодарственное письмо от президента Федерации тяжелой атлетики России Николая Пархоменко. В нем он искренне благодарит главу региона за оказанную помощь в проведении Чемпионата России по тяжелой атлетике и постоянное внимание, уделяемое развитию спорта.
«Мы отмечаем, - сказано в письме, - что Курская область была и остается одним из центров развития тяжелой атлетики России, сильнейшие атлеты региона достойно представляют нашу страну на международных соревнованиях. Прошедший в Курске Чемпионат России – наглядное тому подтверждение: Мухамат Созаев стал чемпионом страны, Зарема Касаева и Андрей Козлов завоевали серебряные медали. Эти спортсмены в составе сборной команды России готовятся к Чемпионату мира, который состоится в Катаре».
Президент федерации выразил надежду на дальнейшее тесное и плодотворное сотрудничество с администрацией Курской области.
Высоко оценивая организационный и технический уровень прошедшего в нашем регионе в августе Чемпионата России, федерация тяжелой атлетики хотела бы видеть в числе городов, претендующих на проведение следующего Чемпионата, не только Москву, Санкт-Петербург и Казань, но и Курск. Так что не исключено, что на соревнования общероссийского уровня тяжелоатлеты опять съедутся в Курск.
KURSKCiTU.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть