Банк ВТБ24 Курск  

Курские предприятия увезли часть московской казны

- 07.09.2005, 12.57 -
С 31 августа по 2 сентября в Южном административном округе Москвы прошла очередная ярмарка по продаже продуктов питания и товаров легкой промышленности, произведенных в Курской области. Соглашение о проведении таких ярмарок подписано между правительством Москвы и администрацией Курской области.
Как сообщила пресс-служба администрации Курской области, в выездной торговле приняло участие 42 предприятия. Ассортимент товаров, предложенных столичным жителям, был очень широким. Только картофеля куряне привезли в Москву 35 тонн, 15 тонн овощей – капусты, моркови, лука, 20 тонн фруктов. Кроме того, производители города Курска предложили москвичам мясную и рыбную продукцию, кондитерские и хлебобулочные изделия. Вместе с товарами легкой промышленности все это оценивается в 5 миллионов рублей.
Интерес москвичей к ярмарке курских товаров возрастает год от года. Это говорит о высоком качестве привозимой в Москву продукции. Неизменно высоким спросом у столичных покупателей пользуется продукция курских маслодельных заводов, птицемясокомбинатов, а также кондитеров и хлебопеков.
Широкий ассортимент, низкие цены и высокое качество стали для курских производителей самой лучшей рекламой. Управа Южного административного округа и москвичи уже не первый год благодарят Курскую область за организацию ярмарки.
KURSKCiTU.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть