Банк ВТБ24 Курск  

10-летний юбилей курского «Монолита» отметили как День рождения ребёнка

- 30.08.2005, 18.05 -
10-летний ребенок обычно уже ходит в пятый класс, уже многое знает и умеет. 10-летний молодежный центр «Монолит» тоже вполне сформировавшаяся структура, умеет работать, любить и дружить. По словам инструктора областного молодежного центра Сергея Бойко «за десять лет «Монолит» очень вырос. Его лицо стало многонациональным - сюда приезжают представители Украины, Белоруссии».
У 10-летнего центра уже есть свои дети, около семи тысяч подростков прошли монолитовскую школу. В «Монолите» отпраздновали двенадцать свадеб среди инструкторов, отметили рождение семерых детей. Об этом рассказывает музей, который открыли специально к первому юбилею. Стенды с гордостью показывают, как центр появлялся на свет, как рос и развивался.
- Для истории это песчинка или искорка, - считает руководитель областного молодежного центра «Монолит» Александр Трубников, - а для людей, которые все это начинали, которые переживают за жизнь центра, это очень много.
В день рождения обычно загадывают желания. Все без исключения монолитовцы мечтают о том, чтобы начатое в 95 году дело продолжалось, чтобы приходили новые люди, чтобы вокруг центра объединялись новые города. А 10-летнему детищу, в которое вложили столько сил и любви, пожелали процветания.
- Я желаю этому ребенку, чтобы он успешно закончил школу, поступил в институт, пошел на работу, дожил до глубокой старости и вновь обновился, чтобы все началось сначала, этот лагерь должен жить, - Алена Демидова, город Гомель.
- Хочется, чтобы молодежь собиралась еще и еще, чтоб мы не терялись на этой большой земле, - Наталья Вахрунина, город Феодосия.
Теперь уже никто из близких имениннику людей не сомневается, что теперь они не потеряются и не расстанутся. И дружным кругом с песней под гитару встретят еще не один юбилей.
Телекомпания ТАКТ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть