Банк ВТБ24 Курск  

Для Курского "Авангарда" ничья стала обидной

- 16.08.2005, 11.43 -
Вчера вечером в рамках 27-го тура Чемпионата России в первом дивизионе в Курске состоялся футбольный матч между «Авангардом» и благовещенским «Амуром». Итог встречи – ничья, 1:1.
В этом матче у «Авангарда» обновился состав. Из лазарета был выписан ряд ключевых игроков – Евгений Кораблев, Евгений Калашников. В основе вышел голкипер Сергей Чесноков, сообщили в руководстве клуба.
С самого начала курские футболисты начали играть в открытый, атакующий футбол. Но на 6 минуте матча «Амур» вывел вперед его лучший бомбардир Алексей Мартынов, в штрафной площадке головой отправив мяч в ворота. Отстаивать натиск «Авангарда» «Амуру» пришлось весь первый тайм. В начале второго тайма игра замедлилась. Гости старались удержать счет, что им до последних минут удавалось. Однако на 83 минуте авангардовец Струтынский сравнял счет. Извеков вызвался исполнить стандарт. Навес в штрафную площадь, мяч отскакивает от газона и летит, казалось бы к вратарю «Амура», однако рослый защитник курян Струтынский первым выбегает на мяч и бьет гол! Поймавшие кураж хозяева поля принялись забивать второй мяч. Ловчев опасно пробил штрафной, Игошин отбил мяч перед собой, однако набежавший Извеков не смог поразить рамку «амурских тигров». 1:1 – очередная обидная ничья в домашнем матче. Результат, который не устроил не тех и не других!
В итоге семи минут не хватило «Амуру» продержаться, чтобы занять 12 место в турнирной таблице. Туда команда поднялась бы в случае победы. А после ничьи стала нашим соседом, заняв 15-е место. Что касается «Авангарда», то наши по-прежнему на 16-й позиции.
КURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть