Банк ВТБ24 Курск  

В центре Курска развернулась ярмарочная торговля

- 11.08.2005, 15.28 - Катерина Романова
Сегодня утром на улице Ленина, напротив гостиницы «Курск» развернулся палаточный городок. На торговых рядах представлено полное многообразие товаров - от маек и носков до пальто и постельных принадлежностей. Это седьмая по счёту ярмарка «Московские дни в Курске». Ярмарка, своего рода, ответная - курские предприятия ежегодно принимают участие в московских ярмарках. Организаторы – Западный округ Москвы и Торгово-промышленная палата города Курска.
В основном, свои товары на ярмарке представили московские и подмосковные предприятия, однако курская сторона решила не ограничиваться, и пригласила на ярмарку производителей из Архангельска и Белоруссии. Не успели торговцы расставить палатки, как началась бойкая торговля. «Мы даже не успели выложить товар, а люди уже подходят, интересуются, примеряют. Наше предприятие постоянно участвует в ярмарках по всей России. В этом году мы уже были в Твери, Ярославле, Вологде, Липецке и Белгороде. В Курске мы впервые, но уже на первый взгляд видно – здесь у нас будет хорошая выручка, - рассказал Андрей Якк, представитель Архангельского трикотажного предприятия «Талисман – К».
«В Курске у нас всегда хорошая торговля, - говорит постоянная участница ярмарки – представитель предприятия «Пушкинский текстиль» Московской области Валентина Рябко. – Мы эту ярмарку давно ждали, как ждали и вас, покупателей. В Курске мы уже седьмой раз, цены низкие, качество товара у нас хорошее. Будете носить и нас добрым словом вспоминать», - добавила Валентина.
Кроме названия фирмы, города и контактных телефонов, на палаточных стенах можно прочитать: «заключаются договора на оптовые поставки». И таких договоров будет много, ведь цены установлены товаропроизводителем, а значит намного дешевле, чем в любом магазине.
Ярмарка продлится с 11 по 14 августа.
КURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть