Банк ВТБ24 Курск  

"Чкаловец-1936" первая команда, которая сумела забить в Курске больше 1 мяча

- 07.07.2005, 17.49 -
Вчера, в рамках 21 тура Чемпионата России по футболу в первом дивизионе, "Авангард" на родном стадионе принимал новосибирскую команду "Чкаловец-1936". Игра была важна для обеих команд. Курянам нужно было выиграть дабы оторваться от зоны вылета, а также реабилитироваться перед болельщиками. Напомним, последний раз "Авангард" выигрывал дома 6 мая у брянского "Динамо". "Чкаловцу" нужна была победа, как воздух, так как новосибирская команда до этого матча занимала 19-ю строчку турнирной таблицы.
Но порадовать болельщиков голами хозяева так и не сумели, разве что один разок. Первый тайм был сыгран очень вяло. Единственный момент в первой половине был у новобранца "Авангарда" Игоря Киселева. Как пишет неофициальный сайт курского клуба, второй тайм не предвещал беды, но кто знал, что "Авангард" поднимет белый флаг и сдаст игру сопернику.
Курянам удалось отквитать всего один мяч. После навесной передачи хорошо на опережении сыграл Некрасов. 1:2. "Чкаловец" поймал кураж и пошел в атаку, а хозяева заперлись на своей половине поля. Очередной навес с правого края на совершенно одного Акимова, удар головой и 1:3. Кто-то с трибуны запустил бутылку, которая долетела до газона, а болельщики потянулись к выходу с призывом к "Чкаловцу" забить еще. Ну и "Чкаловец" забил… Забил даже в дополнительное время, 1:4 - "Авангард" играет самую худшую игру в первом дивизионе. Главному тренеру "Авангарда" Олегу Делову есть над чем подумать, ведь 9 июля курские футболисты играют против новокузнецкого "Металлург-Кузбасса", который после вчерашнего поражения "Орлам" 2:1, занимает 20-ю строчку таблицы. "Авангард", кстати, спустился на 14-е место.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть