Банк ВТБ24 Курск  

Соперник "Авангарда" дозаявил 4-х футболистов

- 06.07.2005, 17.03 -
Футбольный клуб "Чкаловец-1936" дозаявил на финише первого круга Чемпионата первой лиги 4-х футболистов. Как сообщает сегодня пресс-служба ФК "Чкаловец-1936", накануне поздно вечером в Профессиональной футбольной лиге официально заявлены 30-летний чешский защитник Томаш Выходил, отданный новосибирцам в аренду клубом премьер-лиги томской "Томью", 33-летний форвард Сергей Клещенко ("Зимбру", Кишинев), дважды признававшийся лучшим футболистом Молдовы, и полузащитники дубля казанского "Рубина" Павел Журавлев и Дмитрий Шестаков соответственно 1984 и 1983 годов рождения.
Заметим, что, судя по заявке, реальное усиление получила защитная линия новосибирской команды, наиболее слабая, на мой взгляд, и требовавшая присутствия, по словам главного тренера Анатолия Давыдова, именно опытных игроков, каковым и является чех. Клещенко, при всем к нему уважении, вряд ли сегодня соответствует своему громкому титулу "дважды лучшего", но он призван, видимо, взбодрить атакующие порядки "Чкаловца-1936", прежде всего Дмитрия Акимова, лучшего прошлогоднего бомбардира зоны "Восток" (второй дивизион), переживающего нынче вместе с командой не лучшие времена. Что касается молодых казанцев, то здесь можно надеяться лишь на интуицию наставника, - ведь они приехали за игровой практикой, а значит, должны быть как минимум не слабее имеющихся полузащитников.
Напомним, матч состоится сегодня на стадионе "Трудовые резервы" в 18-30. У новосибирского соперника 15 очков в активе и 19 место в турнирной таблице. Курский клуб занимает по-прежнему 13-ю позицию, имея в активе 22 очка.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть