Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области женщина выгораживала сына, до смерти забившего отца

В Курской области женщина выгораживала сына, до смерти забившего отца

- 24.03.2015, 17.51 -

В Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя деревни Лозовка Касторенского района. Молодой человек подозревается в избиении своего отца до смерти.

Как сообщает СУ СК РФ по региону, вечером 22 марта 2015 года подозреваемый дома со своими отцом и матерью распивал алкогольные напитки. В ходе застолья глава семейства поругался с женой и ударил ее. В результате женщина ушла, а сын начал ругать отца за поступок. В результате они подрались. Молодой человек схватил молоток и несколько раз ударил по голове отцу, от чего тот упал и потерял сознание.

Затем мать и сын вызвали скорую помощь, которая доставила потерпевшего в районную больницу. Через некоторое время мужчина скончался от полученной черепно-мозговой травмы. Первоначально мать подозреваемого, пытаясь его выгородить, сообщала о том, что это она нанесла удары супругу.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги: убийство
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 56+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть