Курянин хранил наркотики в доме своей матери

Курянин хранил наркотики в доме своей матери

- 30.03.2015, 10.31 -

В городе Курске 35-летний местный житель осужден за покушение на незаконный сбыт марихуаны в крупном размере.

Как сообщает помощник прокурора Сеймского административного округа г. Курска Марина Авилова, курянин на протяжении долгого времени навещал свою престарелую мать, проживающую в Фатежском районе. Рядом с домом матери он разбил плантацию с коноплей, а осенью собрал урожай. Затем он высушил наркотическое растение и пересыпал во флягу, получилось около 5 килограмм.

Каждый раз, как только мужчина приезжал к матери, он забирал часть марихуаны и сбывал на территории города Курска, пока его не задержали сотрудники полиции. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на 4,5 года в колонии строгого режима.

Еще один наркозависимый мужчина был задержан полицейскими за хранение наркотиков. 30-летний житель Щигровского района хранил марихуану в бочке.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Курской области, в Черемисиновском районе он собрал дикорастущую коноплю и решил заработать на этом. Он перевез наркосодержащие растения в один из заброшенных домов и спрятал его в старой бочке.

Вес изъятых у него наркотиков превышает 4,3 килограмма. Задержанный уверяет, что такой «запас» ему понадобился для собственного употребления, но есть основания полагать, что его основной целью была продажа марихуаны. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 77+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter