Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области мужчину осудили за хранение спайса

В Курской области мужчину осудили за хранение спайса

- 23.03.2015, 11.35 -

В Курской области осужден 30-летний житель города Курчатова. Мужчина обвинялся в хранении наркотиков в крупном размере.

Как сообщает курский транспортный прокурор И. Иванов, в октябре 2009 года молодой человек проживал в Москве. Там он приобрел спайс для личного употребления и хранил его в банке в своей съемной квартире.

В ноябре 2014 года мужчина взял с собой наркотик и поехал на поезде в Курск. В пути следования он употребил часть наркотического средства. Прибыв на железнодорожный вокзал Курска, он был задержан сотрудниками полиции и доставлен в дежурную часть. В ходе личного досмотра у него была обнаружена металлическая трубка для курения наркотиков и банка с наркотическим веществом общим весом 4,62 грамма.

После личного досмотра молодой человек признался, что действительно хранил при себе наркотическое средство, однако в ходе предварительного следствия и в суде отказался от признательных показаний, сказав, что наркотики ему подбросили молодые люди, которые ехали вместе с ним в поезде.

Однако суд отверг его доводы и назначил наказание в виде условного лишения свободы сроком на 3 года с испытательным сроком 1,5 года.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 35+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter