Банк ВТБ24 Курск  
У железногорца из автомобиля пропали документы, деньги и ноутбук

У железногорца из автомобиля пропали документы, деньги и ноутбук

- 17.03.2015, 17.51 -

По статистике кражи личного имущества граждан составляют две трети от других преступлений, зарегистрированных в МО МВД России «Железногорский». Предметом посягательства может быть все, что угодно: продукты питания, одежда, мобильные телефоны компьютерная и видеотехника, ювелирные изделия и деньги.

Так, следственным отделом МО МВД России «Железногорский» закончены рассматриваться два подобных преступления. В первом случае 26-летняя горожанка, находясь в гостях у своей приятельницы, увидела золотое кольцо с драгоценным камнем. Когда хозяйка квартиры вышла в другую комнату, злоумышленница, воспользовавшись ее отсутствием, похитила ювелирное украшение, тем самым причинила ущерб потерпевшей в сумму 28 тысяч рублей.

В другом случае 38-летний железногорец, заметив, как из куртки его друга выпала банковская карта, промолчал об этом. Заведомо зная пин-код, горожанин похитил денежные средства со счета приятеля.

По обоим фактам были возбуждены уголовные дела.

Кроме того, из автомобиля, стоявшего около дома по улице Мира г. Железногорска, были похищены мужская сумка с документами и денежными средствами, панель от магнитолы и ноутбук. Ущерб был оценен в сумму около 50 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 78+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter