Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области должник по алиментам прятался от приставов на чердаке дома

В Курской области должник по алиментам прятался от приставов на чердаке дома

- 12.03.2015, 17.35 -

40-летний житель Золотухинского района Курской области задолжал своим четырем детям 800 тысяч рублей по алиментам. В связи с чем в местном отделе судебных приставов в отношении мужчины было заведено исполнительное производство.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Курской области, во время очередного визита по месту жительства должника судебным приставам дверь никто не открыл. Обходя дом, один из сотрудников обнаружил на окне жилого дома странную конструкцию. С наружной стороны окна к раме было прикреплено автомобильное зеркало, в котором отражался порог дома.

Из трубы дома шел дым, а с чердака доносился шорох. Дверь для входа на чердак была приоткрыта. Заглянув на чердак, судебный пристав увидел должника, который тихо спускался по лестнице, думая, что они уже ушли. Как выяснилось, мужчина специально прикрепил к окну автомобильное зеркало, чтобы вовремя замечать судебных приставов и прятаться от них на чердаке.

Но в этот раз должнику не повезло, ему вручили предупреждение об уголовной ответственности за неуплату алиментов и направление о постановке на учет в центр занятости населения.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 18+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016