Банк ВТБ24 Курск  
Курянин, утопивший 12-летнюю девочку из-за мобильного телефона, пойдет под суд

Курянин, утопивший 12-летнюю девочку из-за мобильного телефона, пойдет под суд

- 06.03.2015, 09.42 -

В Черемисиновском районе перед судом предстанет 31-летний мужчина, обвиняемый в причинении смерти 12-летней девочке, а также в совершении совместно с сожительницей хищения имущества потерпевшей.

По данным следствия, вечером 1 августа 2014 года обвиняемые находились на берегу пруда, расположенного неподалеку от поселка Черемисиново, где отдыхали и распивали спиртное. Недалеко от места их отдыха купались 10-ти и 12-летняя девочки.

Злоумышленники, воспользовавшись моментом, когда дети находились в воде, решили похитить мобильный телефон, принадлежащий 12-летней девочки. С этой целью подозреваемый спустился к пруду и взял телефон, однако это заметила его владелица и стала выходить из воды. Мужчина, положив телефон, толкнул девочку обратно в воду, а сам поднялся на берег к сожительнице и сказал, что она может похитить телефон. В результате 12-летняя потерпевшая утонула в пруду, а женщина похитила телефон.

В настоящий момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 20+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter