Банк ВТБ24 Курск  
Накануне в Курской области сгорели баня, сарай и гараж

Накануне в Курской области сгорели баня, сарай и гараж

- 24.02.2015, 11.27 -

На территории Курской области за минувшие выходные дни произошло семь пожаров, к счастью, никто в них не пострадал, сообщает ГУ МЧС России по региону.

Накануне, 23 февраля, в 01:05 в «Службу спасения-112» поступило сообщение о горящих в селе Коренево гараже, сарае и бане. К месту были направлены все необходимые спецслужбы. Пожар ликвидировали в течение восьми минут. В постройках частично повреждены крыша и потолочное перекрытие.

Вечером того же дня горел жилой дом в ст. Ширепено Льговского района. Огнеборцы справились с пожаром в течение семи минут. В одной из комнат дома сгорели вещи.

22 февраля в регионе было зафиксировано четыре пожара. В 01:40 загорелась баня в селе Снижа Дмитриевского района, в которой в результате пожара обрушилась кровля. В 02:25 на улице 21-го Партсъезда в городе Железногорске в жилом доме загорелась комната. Огонь повредил вещи, бытовую технику, стены и потолок.

В 17:10 в селе Малая Локня Суджанского района горел сарай. В результате огонь повредил кровлю. А в 23:25 в этом же районе в селе Махновка тушили горящий гараж. В кирпичном строении была повреждена крыша мансардного этажа.

21 февраля на номер «112» в 15:40 поступило сообщение о возгорании в жилом доме в деревне Пожидаево Советского района. Прибывшие на место пожарные справились с огнем в течение 12 минут. Пожар уничтожил в одной из комнат мебель и вещи.

Тэги: пожар, МЧС
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 75+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter