Банк ВТБ24 Курск  
Украинку, пострадавшую в крупном ДТП в Белгородской области, отправили в Курск

Украинку, пострадавшую в крупном ДТП в Белгородской области, отправили в Курск

- 20.02.2015, 10.05 -

В Курск направили восстанавливаться одну из пассажирок микроавтобуса, выживших в страшном ДТП в Белгородской области.

Напомним, авария произошла 4 февраля на трассе «Белгород — Павловск» между селами Советское и Осадчее Алексеевского района Белгородской области. Водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом. Есть вероятность, что сопутствующей причиной могла стать невнимательность водителя маршрутки. В результате ДТП погибли 11 человек и шесть пострадали. Потерпевшие, за исключением водителя грузовика, являются жителями Луганска, Луганской области и Донбасса.

Как сообщают РИА Новости, тогда две женщины были госпитализированы в реанимацию Алексеевской больницы, две женщины и мужчина — в травматологию. Водитель большегруза продолжил лечение амбулаторно, а пострадавший мужчина был выписан через несколько дней.

19 февраля украинку, находившуюся в травматологии, отправили в Курск к сестре. Она продолжит лечение в стационаре. Данная женщина, по словам врачам, меньше остальных пострадала в аварии.

В настоящий момент в Алексеевской больнице продолжают оставаться две гражданки Украины: обеим со временем предстоит операция.

Тэги: ДТП
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 16+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter