Курский "Авангард" сыграл вничью первый контрольный матч в Орле

Курский "Авангард" сыграл вничью первый контрольный матч в Орле

- 16.02.2015, 10.09 -

В пятницу курский "Авангард" провел первый контрольный матч в рамках зимних тренировочных сборов. Встреча прошла в Орле на запасном поле с искусственным покрытием  Центрального стадиона.

Как сообщает официальный сайт курского клуба, в стартовом составе нашей команды вышли Жидеев, Хайманов, Войнов, Форопонов, Мустафин, Малеев, Митин, Синяев, Волков, Митасов, Пугачев.

Матч начался в невысоком темпе, команды присматривались друг к другу, да и скользкое поле сыграло свою роль. Но все же некоторое игровое преимущество было на стороне курян. "Авангард" несколько раз по ходу первого тайма имел возможность открыть счет, и на 24-й минуте Денис Синяев после передачи Никиты Митина открывает счет. До перерыва команды обменялись опасными моментами: после дальнего удара игрока хозяев курян выручил Сергей Жидеев, а затем чудеса реакции продемонстрировал и голкипер «Орла», в отчаянном прыжке переправив мяч на угловой после «убойного» удара все того же Дениса Синяева. На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом курян.

На второй тайм главный тренер "Авангарда" Игорь Беляев выпустил совершенно другой состав, произведя в перерыве 11 замен. Состав «Авангарда» во втором тайме: Сулоев, Кадушкин, Подоляк, Жмакин, Сойников, Носов, Михалев, Имуллин, Горчаков, Маренич, Минаев.

Вторая половина встречи получилась более результативной, куряне продолжали давление на ворота хозяев. И на 56-й минуте матча отличился новобранец курян Никита Имуллин, забивший второй гол в ворота орловчан после подачи углового Александром Мареничем. Александр Подоляк выиграл верховую борьбу за мяч и скинул его под удар Имуллину, Никита был точен – 0:2. Куряне продолжают доминировать на футбольном поле, но на 67-й минуте пропускают контрвыпад хозяев и Чунихин отыгрывает один мяч – 1:2.

Страсти на футбольном поле накалялись, команды провели ряд острых атак. Эмоции захлестывали футболистов, и арбитру пришлось остудить пыл игроков парой желтых карточек.

Игра было подходила к концу, главный судья матча добавил две минуты к основному времени и уже на исходе последней добавленной минуте игрок, находящийся на просмотре в "Орле", спасает хозяев поля от поражения – 2:2.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 69+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter