Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области парень, застреливший таксиста из охотничьего ружья, предстанет перед судом

В Курской области парень, застреливший таксиста из охотничьего ружья, предстанет перед судом

- 13.02.2015, 15.09 -

В Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя села Введенка Тимского района. Молодой человек обвиняется в убийстве водителя такси и хищении оружия.

Преступление было совершено 22 ноября 2014 года. В этот день обвиняемый провел вечер в сельском клубе. Затем он вызвал себе такси, чтобы поехать домой. Находясь в салоне автомобиля, молодой человек закурил, на что водитель такси сделал ему замечание и попросил выбросить сигарету. Слова таксиста обидели пассажира, и злоумышленник решил убить его. Когда они подъехали к дому дедушки обвиняемого, парень попросил водителя подождать, чтобы потом отвезти обратно в клуб.  Затем он разбил окно, пробрался в дом и похитил дедушкино охотничье ружье с патронами.

Потом злоумышленник вернулся и сел на заднее сидение машины. Когда таксист поехал,  парень выстрелил ему в область головы. Из-за ранения водитель потерял управление и автомобиль врезался в забор одного из домов. После столкновения убийца вышел из машины и еще раз выстрелил в голову мужчины. Убедившись, что потерпевший мертв, он скрылся с места преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Тэги: убийство
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 46+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter