Банк ВТБ24 Курск  
Куряне нашли пропавшего отца расчлененным у своего соседа

Куряне нашли пропавшего отца расчлененным у своего соседа

- 09.02.2015, 15.11 -

Жестокое убийство было совершено в начале февраля 2015 года в Поныровском районе Курской области.

3 февраля 42-летний потерпевший, как и всегда, пришел к своему 66-летнему знакомому в гости распивать алкогольные напитки. Мужчины поссорились, в результате чего хозяин дома схватил топор и несколькими ударами по голове убил своего собутыльника.

Чтобы лучше спрятать тело убитого, пенсионер расчленил его: отрубил руки, ноги, голову. Затем постепенно злоумышленник варил части тела потерпевшего и кормил ими свою собаку.

Через несколько дней тревогу забила жена убитого. Она позвонила своим сыновьям, проживающим в Курске, и рассказала о пропавшем отце. Утром 7 февраля куряне пришли в дом к подозреваемому, мужчина вел себя странно и сильно волновался. Во время осмотра домовладения сыновья нашли туловище отца, которое было спрятано в сарае, в помойной яме — его руки и голову, а на кухне в 40-литровой кастрюле варились ноги потерпевшего.

На место были вызваны правоохранители, убийца задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги: убийство
Комментарии к статье
Ирина (Курск) - 09.02.2015, 16.50 -
Это капец просто. Слов нет...
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 53+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter