Банк ВТБ24 Курск  
Курский ФК "Авангард" начал второй тренировочный сбор

Курский ФК "Авангард" начал второй тренировочный сбор

- 09.02.2015, 10.08 -

На минувшей неделе курский "Авангард" завершил первый двухнедельный цикл подготовки к весенним матчам первенства России и сразу же приступил ко второму сбору.

Первый тренировочный сбор, продлившийся 14 дней, носил втягивающий характер. Как уточняет официальный сайт курского клуба, авангардовцы работали в двухразовом режиме, чередуя занятия в зале и в "тренажерке" с тренировками на открытом воздухе на поле с синтетическим покрытием на улице Мыльникова. К сожалению, погода внесла свои коррективы в тренировочный процесс. Так, из-за погодных катаклизмов не состоялись два спарринга, запланированных тренерским штабом.

 В процессе тренировочной работы была просмотрена группа потенциальных новичков команды. С кем-то решено было расстаться, с кем-то были оформлены трудовые отношения. Заявочный список "Авангарда" пополнили Виктор Сулоев из брянского "Динамо", Денис Сойников, вернувшийся из белгородского "Энергомаша", Никита Имуллин из саратовского "Сокола", Максим Михалев из крымского "Витязя" и Игорь Хайманов из лискинского "Локомотива". Помимо этого 4 февраля в заявку команды были внесены два новичка команды: полузащитник Никита Митин и защитник Дмитрий Тельных.

Полузащитник Никита Митин, 1995 года рождения, перешел в "Авангард" из "Спартака" Нальчик. В сезонах 2012-2013 и 2013-2014 годов выступал в молодежном первенстве России за команду "Ростов-м" - 29 игр, 3 гола. В первой половине сезона 2014-2015 выступал за "Спартак" Нальчик в южной зоне второго дивизиона - 7 матчей в первенстве и 2 матча на Кубок России.

Защитник Дмитрий Тельных, 1991 года рождения, воспитанник курского футбола. Ранее выступал за молодежный состав "Авангарда". Сезон 2014 года провел в команде "Притамбовье" Тамбов в первенстве России третьего дивизиона МОА "Черноземье".

После трехдневнего перерыва наша команда собралась на загородной базе на второй предсезонный учебно-тренировочный сбор. Второй двухнедельный этап подготовки продлится до 21 февраля. В рамках этого тренировочного цикла запланировано проведение двух спаррингов (если не вмешается погода). По завершении второго домашнего сбора команда получит несколько дней отдыха и уже 26 февраля отправится на южные тренировочные сборы.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 71+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016