Банк ВТБ24 Курск  
Диагноз юной курянки, отравившейся спайсом, не подтвердился

Диагноз юной курянки, отравившейся спайсом, не подтвердился

- 05.02.2015, 13.11 -

Напомним, инцидент произошел 2 февраля в Курске. В областную детскую больницу с отравлением поступила полуторагодовалая девочка. Врачи больницы диагностировали, что ребенок отравился наркотическим средством спайс.

В ходе проверки было установлено, что мать пострадавшей в этот момент находилась в роддоме, а девочка оставалась с отцом. Полицейским он рассказал, что якобы курил спайс в своем автомобиле и девочка, возможно, надышавшись дымом, и получила отравление.

Как сообщил старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий, при проведении проверки первоначальный диагноз, поставленный девочке в больнице, - отравление наркотическим средством - не подтвердился.

Отца ребенка привлекли к административной ответственности за отказ от медицинского освидетельствование на предмет наркотического опьянения. В качестве наказания суд может назначить ему штраф или до 15 суток административного ареста.

Собранные материалы сотрудники полиции передали в следственные органы для принятия процессуального решения. После окончания проверки мужчину может ожидать уголовная ответственность.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 33+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter