Банк ВТБ24 Курск  
В Курске полуторагодовалый ребенок отравился cпайсом

В Курске полуторагодовалый ребенок отравился cпайсом

- 04.02.2015, 16.27 -

2 февраля из областной детской больницы полицейские приняли сообщение о поступившей в реанимацию девочке 2013 года рождения. Врачи диагностировали у несовершеннолетней отравление наркотическим средством «Спайс».

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Курску, в ходе проверки было установлено, что мать пострадавшей сейчас находится в роддоме. На это время девочка осталась с отцом, который вместе с ней решил поехать в гости к друзьям в Сеймский округ. После того как ребенку стало плохо, мужчина вызвал скорую к дому знакомых. Полицейским мужчина рассказал, что якобы курил cпайс в своем автомобиле, дочка, возможно, надышавшись дыма, получила отравление. В настоящее время эта информация проверяется.

Отца ребенка привлекли к административной ответственности за отказ от медицинского освидетельствование на предмет наркотического опьянения. В качестве наказания суд может назначить ему штраф или до 15 суток административного ареста. Собранные материалы сотрудники полиции передали в следственные органы для принятия процессуального решения. После окончания проверки мужчину может ожидать уголовная ответственность.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 15+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть