Банк ВТБ24 Курск  
Второстепенные улицы Курска не очищают от снега

Второстепенные улицы Курска не очищают от снега

- 04.02.2015, 12.59 - Ирина Громова

Напомним, обильный снегопад обрушился на Курск в ночь на понедельник. По сообщению метеорологов, в Курске выпала месячная норма осадков. Погодное явление спровоцировало серьезный дорожный коллапс.

К сегодняшнему дню ситуация понемногу стабилизируется: центральные улицы уже полностью очищены от снега, что позволяет работать общественному транспорту без сбоев.

Однако по-прежнему снег лежит на так называемых параллельных улицах города - Овечкина, Чехова, Дружининская, Ломоносова и многих других. Кое-где, не дождавшись помощи, уборкой занялись сами местные жители, но большинство дорог остаются непрочищенными. Страдают от несознательности наших коммунальных служб простые автолюбители, ведь из-за положительных температур выпавший снег превратился в грязевую кашу, которая становится серьезным препятствием для автомобилей.

Планируется ли как-то решать это вопрос, пока непонятно. Кстати, сегодня в Курске последний день общегородского субботника по уборке снега. Возможно, недоработки коммунальных служб смогут ликвидировать добровольцы.

Улица Чехова
Улица Чехова

Улица Большевиков
Улица Большевиков

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 35+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter