Банк ВТБ24 Курск  
Курянина подозревают в зверском убийстве таксиста

Курянина подозревают в зверском убийстве таксиста

- 26.01.2015, 17.25 -

В Курске 34-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве в сентябре прошлого года водителя такси.

Напомним, ночью 23 сентября в районе 523-го километра участка федеральной автомобильной трассы «М2-Крым» города Курска в автомобиле «Рено Логан» с колото-резаными ранениями в области туловища и шеи обнаружено тело водителя такси.

По версии следствия, ночью 23 сентября 2014 года подозреваемый вместе с сожительницей и двумя знакомыми мужчинами, будучи в состоянии наркотического опьянения, остановили такси и попросили отвезти их в микрорайон Волокно. В ходе движения между обвиняемым и его сожительницей в автомобиле возникла ссора. Водитель такси остановился и сделал им замечание, на что подозреваемый разозлился, достал нож и стал наносить водителю удары в область туловища и шеи, после чего выронил орудие преступления.

Не найдя нож в автомобиле, злоумышленник вспомнил, что в сумке сожительницы, которая на тот момент выбежала из машины, есть еще нож. Мужчина вышел, забрал у нее сумку и вернулся назад, где еще нанес водителю еще один удар. Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни, мужчина в компании своей сожительницы и знакомых скрылся с места преступления.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК РФ по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 84+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter