Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области семейная пара занималась сбытом героина

В Курской области семейная пара занималась сбытом героина

- 21.01.2015, 10.49 -

Курские наркополицейские ликвидировали в городе Железногорске преступную группу, занимавшуюся сбытом героина.

Разоблаченные наркодельцы оказались семейной парой. Отец семейства - 32-летний уроженец Таджикистана, и его жена - уроженка г. Железногорска, осуществляли мелкооптовую продажу наркотика с помощью системы закладок.

По оперативным данным, работал семейный подряд около полугода. Супруги привозили из столичного региона героин для дальнейшей реализации в городе горняков. Муж нашел двух постоянных клиентов, расчеты с ними производились с помощью банковской карты на подставное лицо. Для соблюдения конспирации, разговаривая с заказчиками преступник вел речь о рельсах. Длина рельса обозначала количество наркотика. Жена занималась фасовкой запрещенного товара, а также периодически делала закладки. Клиенты, оплатив товар, получали sms-сообщение с обозначением места тайника. К слову, злоумышленники организовали шесть точек для закладки наркотиков, все они располагались в центральной части города.

Мужчина был задержан с поличным в момент закладки наркотика. У него изъято 7,5 г героина. При осмотре квартиры семейной пары в детских вещах обнаружен и изъят героин общей массой 10 граммов.

В настоящее время идет следствие. Глава семейства арестован, его жена находится под подпиской о невыезде. Наркодилеры дают признательные показания, сообщили в пресс-службе УФСКН России по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 69+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter