Курская область. Почтальон присвоила "детские" деньги

- 28.02.2007, 00.00 -
Курск. В Суджанском районе Курской области к уголовной ответственности за подделку документа и присвоение детского пособия привлечена почтальон местного почтового отделения.

Прокуратурой Суджанского района завершено расследование уголовного дела в отношении почтальона ОПС «Заолешенка» Суджанского района Светланы Комаровой, которая, используя служебное положение, украла 2000 рублей, которые предназначались для выдачи ежемесячного пособия на содержание ребенка Горбатых. Комарова расписалась в ведомости за получателя, подделав ее подпись, и предоставила заведомо поддельную ведомость в ОПС «Заолешенка» как форму отчетности. Ворованные деньги почтальон израсходовала на свои нужды.

По информации пресс-службы прокуратуры Курской области, 19 февраля 2007 года Комаровой предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием служебного положения), ч.1 ст.327 (подделка документов) УК РФ. В настоящее время уголовное дело в отношении Комаровой направлено в Суджанский районный суд для рассмотрения по существу.

Курск
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter