Банк ВТБ24 Курск  
Курские полицейские ликвидировали наркопритон

Курские полицейские ликвидировали наркопритон

- 12.01.2015, 10.40 -

За полчаса до боя курантов курские наркополицейские задержали ранее судимого 30-летнего жителя областного центра и изъяли у него более килограмма марихуаны.

Наркотик, разложенный в полимерные пакеты, мужчина нес в рюкзаке. И хотя он сообщил наркополицейским, что марихуану приготовил на новогодние праздники для личного потребления, по оперативным данным, зелье предназначалось для дальнейшей продажи. В результате медицинского освидетельствования курянина был установлен факт употребления им марихуаны. Новогоднюю ночь курянин провел в камере для административно задержанных УФСКН России по Курской области до рассмотрения материала в суде.

8 января курские наркополицейские ликвидировали наркопритон в Курчатове. Его содержали две сестры, ранее судимые за подобное преступление. Обе задержанные в прошлом году освободились после отбывания наказания и практически сразу продолжили преступную деятельность.

Притон, располагавшийся в 16-этажном доме, работал круглосуточно. Сестры соблюдали строгую конспирацию. Только трое проверенных постоянных клиентов могли посещать их квартиру, захватив с собой все необходимое для изготовления наркотиков. Оперативники при осмотре жилища обнаружили как метамфетамин, так и остатки ацетилированного опия. Кроме того, изъяты предметы для изготовления наркотических средств и более тридцати использованных шприцев, сообщили в пресс-службе УФСКН России по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 22+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть