Банк ВТБ24 Курск  
Курские трассы убирали 64 снегоуборочные машины

Курские трассы убирали 64 снегоуборочные машины

- 12.01.2015, 09.29 -

Сотрудники Главного управления МЧС России по Курской области продолжают следить за обстановкой на федеральных автомобильных дорогах. Сегодня контроль за ситуацией на девяти опасных участках трасс в Курском, Фатежском и Железногорском районах осуществляют три группы местных гарнизонов пожарной охраны.

Оперативно-дежурная смена Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Курской области ведет наблюдение за дорожной обстановкой на федеральных трассах с помощью 13 камер. Состояние федеральных дорог удовлетворительное. С выпавшими осадками оперативно справились 64 единицы снегоуборочной техники. В целях контроля за дорожной обстановкой на территории области функционирует 44 передвижных поста ДПС. Совместно с Госавтоинспекцией ведется работа по информированию водителей о дорожных условиях, необходимости соблюдения правил дорожного движения и скоростного на наиболее опасных участках автодорог.

Несмотря на повышение температуры до 0 градусов по-прежнему функционируют два мобильных пункта обогрева, готовых принять единовременно 56 человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Курской области.

Тэги: дороги, МЧС
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 68+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter