Ланта Банк Курск  
ИА KURSKCiTY узнало, что делали куряне в новогоднюю ночь

ИА KURSKCiTY узнало, что делали куряне в новогоднюю ночь

- 05.01.2015, 16.07 - Елена Трынкина

Новогодняя ночь позади, впереди почти неделя долгожданных каникул и еще один важный и любимый праздник — Рождество Христово. Кто-то проводит эти дни за просмотром телевизора, кто-то — в гостях, а кто-то весьма активно — на коньках или даже на лыжах (благо, погода позволяет).

А тем временем корреспонденты ИА KURSKCiTY выяснили, что делало большинство курян в самую главную ночь в году — с 31 декабря на 1 января. Итак, как показал опрос, проводимый на нашем сайте в течение недели, у основной массы наших читателей — почти 34% - новогодняя программа ограничилась лишь поеданием вкусных салатов и других праздничных блюд. 22% участников опроса признались, что не обошлись без традиционных «голубых огоньков» по телевизору.

7% опрошенных рассказали, что в новогоднюю ночь смотрят любимые фильмы, столько же — отправляются на прогулку по праздничному городу. Примерно 3% курян устраивают всевозможные конкурсы и викторины, 1,5% - танцы возле елки, еще ровно столько же - запускают салюты и фейерверки и приглашают в гости Деда Мороза и Снегурочку.

Примечательно, что 22% респондентов ответили, что в новогоднюю ночь... спят. А что вы делали в праздничную ночь?

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 10+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter