Курские улицы расчистили после снегопада

Курские улицы расчистили после снегопада

- 29.12.2014, 17.48 -

Снегопад, накрывший областной центр в минувшие выходные, не только принес горожанам новогоднее настроение, но и добавил напряженности в работу городских коммунальных служб.

По данным городской инспекции по ЖКХ и благоустройству, с 27 по 28 декабря в Центральном округе произведена механизированная уборка и посыпка дорог, использовано 358 кубических метров песко-соляной смеси, от снега очищены посадочные площадки на остановках пассажирского транспорта. Сегодня расширена проезжая часть по улицам Дзержинского, Энгельса, Ленина, Красной площади, Радищева, К. Маркса, вывезен снег с площади Героев и Красной площади.

В Сеймском округе начиная с субботы выполнялись работы по расширению и обработке песко-соляной смесью проезжей части дорог по маршрутам движения городского пассажирского транспорта, на что было израсходовано 240 кубометров песко-соляной смеси, посыпаны тротуары по улицам Сумской (от транспортной развязки ул. Сумская - ул. Энгельса по обе стороны), Дейнеки, Заводской (от ул. Сумская до ул. Комарова), Комарова (наружная сторона), пр-ту Кулакова от Сеймского моста, ул. Сумской до областной больницы, расширена проезжая часть ул. Энгельса, пр-та Кулакова.

В Железнодорожном округе приведена в порядок проезжая часть улиц Дубровинского, Фрунзе, ВЧК, 2-я Новоселовка, Союзной, Малых, Южный путепровод, на что было израсходовано 280 кубических метров песко-соляной смеси, сообщили в пресс-службе администрации г. Курска.

Комментарии к статье
кекс (kursk) - 29.12.2014, 19.16 -
Еще бы администрация не прикрыла себя. Все хорошо
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 49+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter