В Курске альфонс обворовывал своих возлюбленных

В Курске альфонс обворовывал своих возлюбленных

- 29.12.2014, 10.44 -

В Курске полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в нескольких кражах. От действий злоумышленника пострадали женщины, с которыми он встречался.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Курску, 25-летний курянин за два года отношений с одной девушкой похитил у нее около 60 тысяч рублей. Потерпевшая замечала, что деньги постоянно исчезают, но находилась под влиянием сильного обаяния сожителя и не обращалась в полицию.

Подозреваемый фактически жил за счет возлюбленной, нигде не работая. Со временем ситуация курянке все же надоела, пара рассталась, и альфонс переключил все внимание на подругу своей бывшей девушки.

Она также одна воспитывала ребенка и была на несколько лет старше. Оказывая знаки внимания, подозреваемый сумел в короткий срок войти в доверие к девушке и переехать в ее квартиру. История вскоре повторилась. Из дома женщины стали пропадать деньги и золотые украшения. После очередной кражи она обсудила сложившуюся ситуацию с подругой и поняла, что стала жертвой так называемого брачного афериста. Подруги решили подать заявление о кражах в полицию.

Вскоре альфонс был задержан. Молодой человек признался стражам порядка, что действительно регулярно обворовывал своих сожительниц. По всем фактам в настоящее время возбуждены уголовные дела.

Комментарии к статье
кекс (kursk) - 29.12.2014, 19.18 -
авторам понравилось слово альфонс, другого случая употребить на сайте не будет
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 24+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter