Курская область. Бои Поветкиных увидит вся Россия

- 28.02.2007, 00.00 -
Курск. 3 марта РЕН ТВ в прямом эфире покажет очередной бой боксера Курской области на профессиональном ринге Александра Поветкина. В поединке, который пройдет в немецком городе Росток, российскому супертяжеловесу будет противостоять американец Дэвид Бостис.

Имя Поветкина уже хорошо известно и многие боксеры небезосновательно опасаются встречи с россиянином. Поэтому для рейтингового матча не сразу удалось найти подходящего соперника. Бывшие претенденты на чемпионский титул Дэни Вильямс и Монти Барет были в числе тех, кто отказался войти в ринг с Александром. В итоге, соперником уроженца Курска стал опытный Дэвид Бостис, заслуживший право выйти на ринг в Ростоке после победы над своим соотечественником Эрлом Лэдсоном.

Предварять главный поединок дня будет специальная программа с Марией Румянцевой (начало в 22:00 3 марта), в которой можно будет увидеть сюжет из Курска о подготовке к бою российского боксера. Своим мнением по поводу матча поделятся бывший боксер-профессионал Александр Золкин и шеф-редактор журнала «PROспорт» Евгений Зуенко. Кроме того, зрители РЕН ТВ смогут увидеть дебютный бой на профессиональном ринге еще одного курского боксера - Владимира Поветкина, младшего брата Александра. По последней информации Владимир проведет бой с немцем Йеном Генри Ретцом. Ретц дебютировал на ринге в феврале, и одержал своем первом бою победу по очкам.

Как сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России менеджер братьев Поветкиных Владимир Хрюнов, завершается финальный этап подготовки боксеров Курской области, которые вскоре выйдут на ринг в Германии. На днях Поветкины провели последние спарринги, и не будут подвергаться серьезным нагрузкам до предстоящих им боев.

По информации
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter