Банк ВТБ24 Курск  
Запускать фейерверки на Новый год куряне смогут с 13-ти площадок

Запускать фейерверки на Новый год куряне смогут с 13-ти площадок

- 24.12.2014, 17.41 -

В Администрации города принято распоряжение «Об обеспечении комплексной безопасности, антитеррористической защищенности в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников на территории города Курска».

В частности, в нем прописано, что в дни новогодних и рождественских праздников в Курске запрещено применение внутри помещений огневых эффектов во время проведения развлекательных мероприятий с массовым пребыванием людей, сообщили в пресс-службе администрации г. Курска.

В целях обеспечения безопасности людей на территории областного центра определены места организации огневых эффектов на открытых площадках.

В Сеймском округе это площадь Рокоссовского; площадь перед центром досуга «Ассоль»; площадь перед центром досуга «Родина»; спортивная площадка на 17-м Степном переулке.

В Железнодорожном округе - площадь на ул. Союзной, 26; Привокзальная площадь.

В Центральном округе - Красная площадь; Театральная площадь; Площадь Советов (перед цирком); МБУ ГМЦ «Гелиос»; площадка возле школы №59; проспект Победы (в районе мемориального комплекса «Курская дуга»).

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 21+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter