Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области должница, скрываясь от приставов, застряла в форточке

В Курской области должница, скрываясь от приставов, застряла в форточке

- 11.12.2014, 10.49 -

В отделе судебных приставов по Дмитриевскому и Хомутовскому районам УФССП России по Курской области находится исполнительное производство о взыскании с 31-летней курянки алиментов в пользу семилетних двойняшек Машеньки и Сашеньки.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области, женщина нигде не работает и ведет асоциальный образ жизни. В результате у нее образовалась задолженность на сумму 500 тыс. руб. Никаких мер к погашению образовавшейся задолженности она не предпринимала, по месту постоянной прописки не проживала, на телефонные звонки не отвечала.

Установить местонахождение должницы помогли соседи, которые рассказали, что в настоящее время женщина проживает у своего сожителя в соседнем доме.

Дверь открыл мужчина, который сказал, что в доме он один. Однако судебный пристав услышала посторонний шум. Обойдя дом, она увидела должницу, которая попыталась убежать через форточку окна на первом этаже, но застряла. Судебный пристав помог должнице спуститься на землю.

Должнице вручено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ и направление о постановке на учет в центр занятости населения. Женщина пообещала трудоустроиться и приступить к погашению задолженности.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 21+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter