Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области сотрудник вневедомственной охраны «подвез» вора до отделения полиции

В Курской области сотрудник вневедомственной охраны «подвез» вора до отделения полиции

- 10.12.2014, 09.51 -

Беловский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя Мантуровского района. Он признан виновным в совершении кражи.

Как установлено в судебном заседании, 12 октября 79-летняя жительница Обоянского района приехала в слободу Белая за покупками. Купив тележку, электрическую пилу, продукты питания и другие товары всего на сумму шесть тысяч рублей, женщина направилась к автовокзалу.

У входа в здание автовокзала к престарелой женщине подошел незнакомый мужчина и предложил свою помощь. Он помог ей внести тяжелую сумку в автовокзал, а затем по просьбе пенсионерки остался присмотреть за вещами, когда она вышла на улицу.

Воспользовавшись отсутствием хозяйки, мужчина похитил сумку и скрылся. Увидев стоящий автомобиль, он попросил водителя отвезти его в Обоянь. Расплатиться злоумышленник обещал электрической пилой.

Водитель оказался сотрудником вневедомственной охраны. Заподозрив пассажира в краже, он отвез его в территориальный отдел полиции. В это же время туда пришла потерпевшая, которая увидела нового знакомого с ее вещами.

Разделив мнение государственного обвинителя, суд признал жителя Мантуровского района виновным в совершении указанного преступления и, приняв во внимание его прежние судимости, назначил наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили в прокуратуре Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 32+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter