Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области из-за тумана и гололедицы в кювет угодили семь автомобилей
Фото ГУ МЧС России по Курской области

В Курской области из-за тумана и гололедицы в кювет угодили семь автомобилей

- 09.12.2014, 14.52 -

Накануне в Курской области автомобилисты допустили семь съездов в кювет. Этому способствовали неблагоприятные погодные условия - туман и гололедица, - а также несоблюдение скоростного режима водителями. Три из указанных аварии оказались смертельными.

Еще 8 декабря ИА KURSKCiTY сообщало о крупном ДТП, произошедшем ночью в городе Льгове. Здесь в кювет улетел автомобиль «БМВ».

В этот же день примерно в 16:30 25-летний водитель автомобиля «Нива» ехал в селе Коровяковка Глушковского района. По предварительным данным, он напротив дома №42 по ул. Теткинская допустил съезд в кювет, а затем врезался в дерево. В результате аварии на месте скончался 43-летний пассажир. Водитель и 33-летний пассажир с разными травмами были доставлены в больницу.

В 18.33 в Кореневском районе ехал 49-летний водитель автомобиля ВАЗ-21104. По предварительным данным, он на 6 км автодороги «Коренево-Снагость-Троицкое» съехал в кювет и опрокинулся. На месте ДТП скончалась 27-летняя девушка-пассажир машины.

Туманы и гололедица на курских дорогах останутся в течение этой недели, поэтому Госавтоинспекция Курской области в очередной раз обращается к автовладельцам с просьбой соблюдать Правила дорожного движения, не превышать скорость и не злоупотреблять маневром «обгон».

Тэги: ГИБДД, ДТП
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 73+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter