Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области за сбыт героина осудили гражданина Таджикистана

В Курской области за сбыт героина осудили гражданина Таджикистана

- 09.12.2014, 15.12 -

Курский районный суд вынес приговор 24-летнему выходцу из Таджикистана, который обвинялся в совершении пяти эпизодов сбыта героина в крупном размере.

Подозреваемый, проживая в Московском регионе, наладил канал сбыта наркотиков на территорию Курской области. Он завязал деловое знакомство с 28-летним наркозависимым курянином и сбывал ему героин, а тот в свою очередь продавал его в Курске, оставляя часть порошка для личного употребления.

Примечательно, что иностранец сам наркотики не употреблял. Доверяя партнеру, он отпускал наркотик под реализацию. Дважды в неделю курянин ездил за запрещенным товаром. Приобретал он приблизительно 50 граммов, затем на месте расфасовывал по 0,2 г и быстро реализовывал узкому кругу знакомых. Во время очередного возвращения из Москвы мужчина был задержан непосредственно на въезде в родной город. Наркополицейские обнаружили у него 30 граммов героина.

Сотрудники наркоконтроля провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых задержали гражданина Таджикистана. Приговором суда ему назначено восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и штраф в 200 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФСКН России по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 43+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016