Банк ВТБ24 Курск  
Курянина задержали за кражу ноутбука

Курянина задержали за кражу ноутбука

- 05.12.2014, 17.46 -

В Курске сотрудники полиции задержали местного жителя по подозрению в краже ноутбука.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Курску, мужчина, находясь в магазине, увидел, что один из ноутбуков не подключен к системе защиты. Курянин спрятал его под одежду и незамеченным ушел из торгового зала. Позже сотрудники магазина обнаружили пропажу и обратились в полицию.

Правоохранители установили личность злоумышленника по камерам видеонаблюдения, а также по номерам его автомобиля. Через неделю мужчина вернулся на место преступления, где и был задержан сотрудниками полиции. В его квартире стражи порядка обнаружили похищенный ноутбук.

В настоящее время решается вопрос о привлечении курянина к уголовной ответственности за совершенную кражу. За это ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Комментарии к статье
Алексей (Курск) - 07.12.2014, 22.48 -
Я не вёл речь о наказании как следствии, а вёл речь о поступке как о причине. Ещё раз повторяю - зрите в корень! Если человек не дурно воспитан, не ворует и т.п, то и о наказании речи быть не может - справедливом или же не справедливом. Надо не о наказаниях думать, а о воспитании общества. Если для меня чуждо нарушение закона и воровство в частности, то мне совершенно всё равно сколько за него светит.
Кореш (kursk) - 07.12.2014, 22.28 -
Совет сотрудникам магазина снова не подключать ноутбук к защите - глядишь так всех жуликов поймают и именные часы от генерала получат.
Александр (Курск) - 07.12.2014, 22.11 -
Алексей, по вашему сотни миллионов, если не миллиардов, и несколько тысяч равноценны? Что же это за правосудие? В сталинские времена "давали" 10 лет за ведро зерна. Это тоже справедливо?
Алексей (Курск) - 07.12.2014, 17.51 -
Не важно сколько дадут или не дадут - это лишь следствие, а важно другое, что человек не чист на руку, дело в отсутствии элементарного воспитания. "Зри в корень" (Козьма Прутков)
Александр (курск) - 07.12.2014, 13.05 -
Наверное, дадут больше, чем Васильевой!
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 57+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016