Банк ВТБ24 Курск  
Курский самоубийца признан виновным в двойном убийстве

Курский самоубийца признан виновным в двойном убийстве

- 24.11.2014, 16.34 -

В Кореневском районе мужчина, который после двойного убийства совершил самоубийство, признан виновным в совершении нескольких преступлений.

Следствием и судом установлено, что днем 24 декабря 2012 года в собственном доме по улице Озерной села Коренево Курской области были обнаружены тела 57-летнего мужчины и его 63-летней супруги с ножевыми ранениями в области шеи. У следствия были основания полагать, что указанное преступление совершил 32-летний односельчанин потерпевших, который скрылся с места происшествия и находился в розыске. Утром 27 декабря 2012 года в лесопосадке вблизи села Ольговка Кореневского района было обнаружено тело подозреваемого, который висел в петле, привязанной к дереву. На месте происшествия также обнаружен пузырек из-под яда от колорадского жука, содержимое которого мужчина выпил перед смертью. Кроме того, на его руках были обнаружены порезы от ножа, нанесенные незадолго до смерти.

В ходе следствия была установлена также причастность злоумышленника к совершению хищения телевизора из домовладения односельчанки, а также к незаконному проникновению в еще одно домовладение.

Родственники преступника не согласились прекратить уголовное дело из-за смерти обвиняемого, и оно было направлено в суд. Постановлением суда убийца признан виновным в совершенных преступлениях, уголовное дело прекращено в связи с его смертью.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 13+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть