Курск. Не хотите ли задать вопрос главному госавтоинспектору?

- 26.02.2007, 00.00 -
Курск. Вместо привычного: «Ваши документы!» необычное предложение: «Не хотите ли задать вопрос главному госавтоинспектору?». Накануне на посту ГАИ с водителями общался главный госавтоинспектор Курской области Александр Нарыков.

Автолюбители задавали вопросы, начальник ГАИ отвечал. К тому же водители могли пожаловаться на неправомерные действия курских милиционеров. Житель Железногорска Сергей Матвеев посетовал на то, что в их городе не хватает лежачих полицейских.

"Я все понял. Там, кстати, положили в одном месте полицейского на улице Ленина. Но мы дополнительно рассмотрим этот вопрос, хотя придется ждать весны, чтобы асфальт там положить как положено", - ответил Нарыков.

Подобные встречи на посту ДПС проходят каждые 3 месяца. По словам начальника областной Госавтоинспекции, интереснее всего общаться с иногородними и иностранными водителями.

"Мы ожидали по большей части вопросов от иногородних водителей, касающихся необъективности наших сотрудников. Но не только иногородние приезжают, но и жители нашей области, причём специально, чтобы задать интересующие их вопросы", - подчеркнул Нарыков.

Самыми популярными вопросами у водителей на сей раз оказались регистрация, получение прав и установка детских кресел.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter