Банк ВТБ24 Курск  
В Курске водитель маршрутки возместил 100 тысяч рублей морального вреда пассажирке

В Курске водитель маршрутки возместил 100 тысяч рублей морального вреда пассажирке

- 11.11.2014, 14.30 -

В отделе судебных приставов по Железногорскому району УФССП России по Курской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина морального вреда в размере более 100 тыс. рублей в пользу потерпевшей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области, женщина обратилась в суд с иском к водителю автотранспортного средства о компенсации морального вреда. По вине мужчины произошло ДТП, в котором пострадала заявительница. В результате ДТП женщина получила черепно–мозговую травму и перелом левого локтевого отростка со смещением.

Судебным приставом было возбуждено исполнительное производство. Однако мужчина не оплатил задолженность в срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе. Тогда пристав направил постановление об удержании денежных средств из заработной платы должника.

Мужчина, испугавшись, что могут возникнуть проблемы на работе, решил погасить задолженность в полном объеме. Он оплатил весь долг, а также исполнительский сбор.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 58+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter