Банк ВТБ24 Курск  
За выходные в Курской области сгорели три хозяйственные постройки, баня и жилой дом
Фото с пожара в селе Верхний Любаж Фатежского района

За выходные в Курской области сгорели три хозяйственные постройки, баня и жилой дом

- 05.11.2014, 10.22 -

Первая трагедия произошла 1 ноября в селе Бобровка Беловского района. Горела баня. Две минуты потребовалось пожарным, чтобы ликвидировать загорание. Пострадавших нет. 

2 ноября в «Службу спасения 112» Курской области поступило сообщение о возгорании дома в селе Ясенки Горшеченского района. Порядка 40 минут пожарные боролись с огнем. Пострадавших нет. В результате пожара в жилом деревянном доме сгорела и обрушилась кровля, повреждены стены и вещи.

3 ноября на номер 112 поступило сообщение о возгорании бани в деревне Киликино Дмитриевского района. На место выезжали пожарные, добровольцы, полицейские и медики. В результате пожара деревянная баня сгорела полностью, в жилом деревянном доме сгорела и обрушилась кровля, повреждены стены.

Накануне в области произошло два пожара. Первый инцидент произошел в поселке Юбилейный Курского района. Загорелась хозяйственная постройка. Пострадавших нет. В результате хозяйственные постройки повреждены на площади 200 кв. м.

Второй звонок на номер «Службы спасения - 112» поступил из Льгова. Горела еще одна хозяйственная постройка. В результате пожара повреждены хозяйственные постройки и гараж.

Сегодня утром в селе Верхний Любаж Фатежского района загорелся дом. К счастью, в огне никто не пострадал. В результате пожара в доме повреждена кровля, закопчены стены.

В настоящий момент причина и ущерб всех пожаров устанавливаются, сообщили в ГУ МЧС России по Курской области.

Тэги: пожар, МЧС
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 39+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter