Банк ВТБ24 Курск  
Курянка лишилась 15 тысяч рублей, сняв квартиру у мошенника

Курянка лишилась 15 тысяч рублей, сняв квартиру у мошенника

- 15.10.2014, 17.50 -

Девушку привлекло объявление в газете о сдаче однокомнатной квартиры на проспекте В. Клыкова города Курска всего за 5 тысяч рублей в месяц. Хозяин жилья взял с нее 15 тысяч рублей предоплаты за три месяца. В один из дней, придя домой, курянка обнаружила, что замки во входной двери сменены. Связаться с молодым человеком, который сдал ей квартиру, девушке не удалось. Тогда потерпевшая обратилась в полицию.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по региону, злоумышленника удалось найти не сразу, молодой человек на время уезжал в другой город и отдыхал на море. Но в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить дом, в котором он жил постоянно. Потерпевшая опознала псевдохозяина квартиры по фотографиям.

Сейчас мошенник задержан. По его словам, квартира принадлежит его другу, который в настоящее время отбывает наказание в колонии. Приятель попросил его приглядеть за жильем, курянин в свою очередь решил заработать на ней деньги и разместил объявление о сдаче квартиры в газете. Преступник уже возместил потерпевшей ущерб, однако это его не избавит от уголовной ответственности.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 32+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter