Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области участники турнира по силовому экстриму перетягивали пожарную автоцистерну
Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Курской области

В Курской области участники турнира по силовому экстриму перетягивали пожарную автоцистерну

- 07.10.2014, 13.05 -

В Железногорске Курской области состоялся межобластной турнир по силовому экстриму, посвященный 57-летию города. Самым интересным этапом соревнований стало перетягивание пожарной автоцистерны.

В течение полутора часов поклонники силового экстрима наблюдали захватывающее зрелище с участием местных богатырей и гостей из Орла и Курчатова.

Спортсмены разделились на две команды, одна из которых полностью состояла из железногорцев, а во второй в дружной связке боролись силачи из Орла, Курчатова и Железногорска.

К уже традиционным упражнениям добавились санки и цепь, которые участники перетаскивали по площадке. Зрители также не остались безучастными, они соревновались в поднятии 32-килограммовой гири.

А самым пиковым было финальное испытание: перетягивание с места пожарной машины, заполненной водой (трек-пул). Кстати, вес такого автомобиля – 9,5 тонн. Лучшее время на 15-метровой дистанции показал железногорец – от преодолел трассу за 21 секунду. Это упражнение удалось всем участникам, подчеркнули в пресс-службе ГУ МЧС России по Курской область.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 6+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016